ТR ZU 021/2011

Dieses Regelwerk beschreibt die Sicherheit von Lebensmitteln

Objekte der technischen Regelung

Objekte der technischen Regelung dieses technischen Regelwerks sind:

1) Nahrungsproduktion;

2) Die mit den Anforderungen an die Nahrungsproduktion verbündeten Produktionsprozesse (Herstellung), Aufbewahrung, Transport, Realisierung und Entsorgung.

Wenn Sie nähere Informationen zu diesem Regelwerk in deutscher Sprache benötigen, sprechen Sie uns an. Wir stellen Ihnen die übersetzten Teile des Regelwerkes gerne zur Verfügung.

Nutzen Sie zur Kontaktaufnahme entweder unser Online-Anfragenformular oder wenden Sie sich doch direkt an einen unserer Mitarbeiter aus der Fachabteilung, wir beantworten Ihnen gerne alle Fragen!

Tatjana Greger
Dipl. Betr. Wirtin
Leitung Zertifizierung
+ 49 2432/93478-13
Sofort-Kontakt